首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县教育局
发布时间:
2018-04-08
索引号:
qz11116-1000-2018-00030 
备注/文号:
德教﹝2018﹞29号 
关于确认小溪幼儿园等33所民办幼儿园为“德化县普惠性民办幼儿园”的通知
 各有关中心小学、民办园:

为积极引导民办幼儿园向社会提供普惠性服务,增强学前教育的公益性和普惠性,根据中共德化县委办公室 德化县人民政府办公室《关于加快教育事业发展的实施意见》(德委办﹝2017﹞104号)和德化县教育局、财政局、物价局《关于印发<德化县普惠性民办幼儿园认定和管理暂行办法>的通知》(德教﹝2016﹞136号)要求,在幼儿园自愿申报的基础上,通过县教育局、财政局、物价局组织相关人员审核、现场评估并公示无异议,经研究,小溪幼儿园等33所民办幼儿园基本达到普惠性民办幼儿园标准,现决定确认为“普惠性民办幼儿园”。

希望认定的普惠性民办幼儿园,进一步明确办园方向,改善办园条件,全面提高保教质量,让在园幼儿真正享受到普惠的学前教育。

         

德化县教育局

德化县财政局

德化县物价局

2018年4月8日