首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-11-23
索引号:
QZ11100-0900-2017-00198 
备注/文号:
德政〔2017〕431号 
德化县人民政府关于同意德化圣藏陶瓷文化传播有限公司等4家企业厂房加层的批复
 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于德化圣藏陶瓷文化传播有限公司等4家企业厂房加层的请示》(德建函〔2017〕166号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意德化圣藏陶瓷文化传播有限公司、德化县凯得利工艺品有限公司、福建省德化县锦源陶瓷工艺品有限公司、福建省德化佳浩陶瓷有限公司等4家企业容积率上限由土地出让合同规定的2.2、2.5分别调至2.68、2.55、2.60、2.67。

二、你局要严格做好规划组织实施的监督管理工作,不得随意修改总平面图及各项经济技术指标。确需变更,必须按程序报批。

此复。                              

 

 

  德化县人民政府

                               2017年11月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德化县人民政府办公室                 2017年11月23日印发