首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-11-14
索引号:
QZ11100-0900-2017-00190 
备注/文号:
德政〔2017〕418号 
德化县人民政府关于公开拍卖出让G2017-09国有建设用地使用权的批复
 

县国土资源局:

你局《德化县国土资源局关于公开拍卖出让G2017-09号国有建设用地使用权的请示》(德国土资〔2017〕359号)收悉。经研究,同意你局报送的编号G2017-09号国有建设用地使用权拍卖出让方案。现将有关事项批复如下:

一、G2017-09号宗地位于浔中镇王厝山,面积10769.2平方米(土地来源:收储的国有土地),土地用途为商服用地-批发零售用地、住宅用地-城镇住宅用地,出让年限:商服40年、住宅70年,规划条件:1.0<容积率≤2.6(其中可分割商业建筑面积2500平方米),建筑密数≤25%,绿地率≥30%,建筑高度≤80米。开竣工时限为:竞得后6个月内开工建设,期限为2年。土地出让条件为净地出让。

二、G2017-09号宗地拍卖起叫价为人民币4650万元,竞买保证金为人民币2325万元,增价幅度为人民币20万元及以上。

三、中华人民共和国境内的法人除法律另有规定外,在规定的期限内均可申请参加,申请人应当单独申请。竞买申请人提交竞买申请时,应同时提交竞买保证金以及如竞得该地块,所缴纳的土地出让金均属于自有资金且不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。             

四、本次国有建设用地使用权采取“限房价、竞地价”拍卖方式出让,按价高者的原则确定竞得人,不设定保留价。建成后的商品住宅销售均价不得超过7100元/平方米。

五、交款、交地期限均为成交后30日内。

六、本次国有建设用地使用权拍卖出让的规划设计条件按《德化县住房和城乡规划建设局关于出具G2017-09号国有建设用地使用权规划意见的函》(德建规函〔2017〕3号)、《德化县住房和城乡规划建设局关于补充出具德建规函〔2017〕3号规划条件的函》(德建函〔2017〕153号)执行。应按《福建省老年人权益保障条例》第五十七条规定,按照每百户不少于20平方米的标准配套建设养老服务设施用房且不得少于200平方米,设置在低层且有对外的单独出入口,由宗地竞得者出资建设,无偿移交社区使用,产权归社区所有。其他有关事项按《福建省国有土地使用权出让工作规范》规定执行。

七、项目用地公开拍卖出让后,具体供地手续由你局按规定办理。

 

 

德化县人民政府

                              2017年11月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 德化县人民政府办公室         2017年11月14日印发