首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-11-03
索引号:
QZ11100-0900-2017-00188 
备注/文号:
德政〔2017〕405号 
德化县人民政府关于同意实施德化县三班镇总体规划修编(2017-2035)的批复
 

三班镇人民政府:

你镇《关于申请批准<德化县三班镇总体规划修编(2017—2035)>的请示》(德三政〔2017〕270号)收悉。现批复如下:

一、原则同意实施《德化县三班镇总体规划修编(2017—2035)》。

二、规划性质:全国知名的瓷都茶具小镇,德化“大城关”以茶具生产、销售、创意研发为核心的特色功能片区。

三、规划结构:规划形成为“一心一屏四区”的空间结构。其中,“一心”——镇区综合服务中心,配套有行政、医疗、商业、公共服务等设施;“一屏”——以梅岭等山体为主的生态屏障;“四区”——紫云工业区、陶瓷特色产业区、奎斗居住区以及城镇居住区。

四、规划规模:规划区总用地25.21公顷,其中规划城市建设用地6.95公顷;规划实际总人口为5.9万人,其中常住人口5.5万人,旅游流动人口0.4万人。

五、在土地开发建设过程中,建设用地的各项技术指标必须符合《德化县三班镇总体规划修编(2017—2035)》的规定。

六、本规划确定的各项指标等内容,任何单位和个人不得擅自更改,确需对该规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

 

德化县人民政府

2017年11月3日

 

 

 

 

 

 抄送:县国土资源局、住房和城乡规划建设局。

 德化县人民政府办公室          2017年11月3日印发