首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县教育局
发布时间:
2017-10-30
索引号:
qz11116-1000-2017-00057 
备注/文号:
德教〔2017〕98号 
德化县教育局关于公布 2017年公办幼儿园登记注册结果的通知

各中心小学、幼儿园:

为进一步推动我县学前教育事业健康发展,规范办学行为,根据泉州市教育局《关于开展公办性质幼儿园(班)登记注册检查工作的通知》的要求,我局于10月24日,对照《福建省举办幼儿园(班)基本条件》,组织有关人员采用实地查看、查阅资料、询问了解等方法,从幼儿园的设施设备、师资配备、学园内部管理、教育教学工作、卫生保健工作、幼儿园财务管理等六方面对阳光幼儿园等2所公办幼儿园进行全面检查。经检查评估,阳光幼儿园等2所幼儿园已符合登记注册条件,同意通过注册。现将通过登记注册的幼儿园公告如下:

阳光幼儿园    龙浔第二中心幼儿园

希望以上幼儿园进一步贯彻执行《幼儿园工作规程》和《幼儿园管理条例》,规范办园,科学保教,不断提升办园水平,幼儿身心健康成长营造良好的学习环境。


德化县教育局

2017年10月30日