首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
应主动公开的其他政府信息
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-10-31
索引号:
QZ11100-3000-2017-00186 
备注/文号:
德政〔2017〕397号 
德化县人民政府关于同意实施德化县城东新区控制性详细规划的批复
 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于申请批准<德化县城东新区控制性详细规划>的请示》(德建〔2017〕202号)收悉。现批复如下:

一、原则同意实施《德化县城东新区控制性详细规划》。

二、规划性质:以发展陶瓷相关产业链为主导,集综合服务、居住、商贸、电子商务于一体,建成布局合理、集约高效、绿色生态的现代服务中心。

三、规划结构:呈“一带两心三组团”的功能结构。一带:通过浐溪的水系改造,打造成为整个城东新区的形象滨水景观带;两心:以一、二期中部、三期南部由商贸、商住、教育科研等用地形成的综合服务中心;三组团:由一、二期浐溪北部形成西北组团,一、二期浐溪南部形成西南组团,三期形成东部组团。

四、规划规模:规划用地面积892.07公顷,其中建设用地面积为790.51公顷;新区可容纳人口约6.4万人。

五、在土地开发建设过程中,建设用地的各项技术指标必须符合《德化县城东新区控制性详细规划》的规定。

六、本规划确定的各项指标等内容,任何单位和个人不得擅自更改,确需对该规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

 

德化县人民政府

2017年10月31日

 

 

 

 

 

 

 抄送:县国土资源局、陶瓷产业园区管理委员会,浔中镇政府。

 德化县人民政府办公室         2017年10月31日印发