首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
规划计划
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-09-25
索引号:
QZ11100-0300-2017-00169 
备注/文号:
德政〔2017〕359号 
德化县人民政府关于同意实施德化城东四期工业项目集中中古洋片区控制性详细规划的批复
 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于申请批准<德化城东四期工业项目集中区古洋片区控制性详细规划>的请示》(德建〔2017〕167号)收悉。现批复如下:

一、原则同意实施《德化城东四期工业项目集中区古洋片区控制性详细规划》。

二、规划性质:打造以工业为主导,集居住、商业、公共服务和管理设施于一体的配套完善、环境优美的城市新区。

三、规划结构:呈“一心、双轴、三片、多点”的空间结构。一心:规划区东南部,形成规划区内部的综合服务中心;双轴:规划区内两条交通主干道所形成的交通性景观通廊;三片:根据功能布局将规划区划分工业组团、生活居住组团及生态组团;多点:规划区内保留的自然山体形成的点状景观节点。

四、规划规模:规划区总用地201.76公顷,其中规划城市建设用地160.96公顷;规划常住人口为1.01万人。

五、在土地开发建设过程中,建设用地的各项技术指标必须符合《德化城东四期工业项目集中区古洋片区控制性详细规划》的规定。

六、本规划确定的各项指标等内容,任何单位和个人不得擅自更改,确需对该规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

 

德化县人民政府

             2017年9月25日

 

 

 抄送:县国土资源局、陶瓷产业园区管理委员会,浔中镇政府、龙门滩镇政府。

 德化县人民政府办公室          2017年9月25日印发