首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
县发改局
发布时间:
2017-09-30
索引号:
QZ11102-0200-2017-000243 
备注/文号:
德发改审〔2017〕246号 
德化县发展和改革局关于石牛山景区游客服务中心及配套设施建设项目初步设计暨概算的批复

 

德发改审2017246

 

德化县发展和改革局关于石牛山景区游客服务中心

及配套设施建设项目初步设计暨概算的批复

 

德化县石牛山景区管理委员会:

你委报来的《关于审批石牛山景区游客服务中心及配套设施建设项目初步设计暨概算的报告》(德石管201711)及附件收悉,经有关专家进行评估,且编制单位根据专家意见进行修改,原则同意该项目的初步设计暨概算,批复如下:

一、项目名称:石牛山景区游客服务中心及配套设施建设项目

二、建设地点:德化县水口镇湖坂村

三、工程等级:工程设计等级二级、安全等级二级,设计使用年限50年,抗震设防烈度6度,游客服务中心耐火等级一级,其他建筑物耐火等级二级。

四、建设规模及主要建设内容:项目规划用地面积17032.07平方米,总建筑面积5251.37平方米。建设游客服务中心2400.78平方米,配套设施2170.94平方米,设备用房679.65平方米,建设项目内道路、绿化、水电等配套工程。

五、项目总投资及资金来源:项目概算总投资2900万元,其中建安工程费2506.15万元,工程建设其他费255.75万元,基本预备费138.1万元。资金来源:自筹。

六、项目编码:2017-350526-48-01-063398

七、项目建设必须做好土地、规划、环保、节能、安全、水土保持等工作。

审批要件:北京中帝恒成建筑设计有限公司出具的《石牛山景区游客服务中心及配套设施建设项目初步设计文本》、福建省建审工程项目管理咨询有限公司出具的《石牛山景区游客服务中心及配套设施建设项目概算书》。

请据此复函抓紧落实项目资金等前期工作,争取早日动工建设。

 

 德化县发展和改革局

 2017930

 

抄送:县政府办、国土局、林业局、住建局、交通运输局、环保局、水利局、统计局,存档。