首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
县发改局
发布时间:
2017-09-22
索引号:
QZ11102-0200-2017-000235 
备注/文号:
德发改审〔2017〕238号 
德化县发展和改革局关于调整德化县看守所、拘留所、武警中队、综合应急救援大队附属工程概算总投资的复函
 

德发改审〔2017238

 

德化县发展和改革局关于调整德化县看守所、拘留所、武警中队、综合应急救援大队附属工程

概算总投资的复函

 

德化县公安局

你局报来的《关于申请调整德化县看守所、拘留所、武警中队、综合应急救援大队附属工程建设项目概算的函》(德公函〔201737号)及附件收悉。根据福建百禾市政建筑设计有限公司编制的《德化县看守所、拘留所、武警中队、综合应急救援大队附属配套工程概算书》,因钢筋等建材价格上涨,经审查,原则同意该项目的概算总投资由“1735.37万元”调整为“2152.22万元,其中建筑安装工程费1853.01万元,工程建设其他费196.72万元,基本预备费102.49万元”。原函《德化县发展和改革局关于德化县看守所、拘留所、武警中队、综合应急救援大队附属工程初步设计与概算的复函》(德发改审〔2017233)的其他内容不变。此复。

 

德化县发展和改革局

2017922

 

 

 

抄送:县政府办、国土局、林业局、住建局、环保局、经信局、统计局、水利局,存档。