首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
县发改局
发布时间:
2017-09-19
索引号:
QZ11102-0200-2017-000231 
备注/文号:
德发改审〔2017〕234号 
德化县发展和改革局关于调整德化县陶源路、陶源西路、陶源北路市政道路工程总投资的复函
 

德发改审〔2017234

 

德化县发展和改革局关于调整德化县陶源路、陶源西路、陶源北路市政道路工程总投资的复函

 

德化县住房和城乡规划建设局

你局报来的《关于申请变更德化县陶源路、陶源西路、陶源北路市政道路工程初步设计概算总投资额的函》及附件收悉。根据海南佳风工程设计有限公司编制的《德化县陶源路、陶源西路、陶源北路市政道路工程初步设计概算(修订版)》,因材料等价格上涨及土石方运距增加,经审查研究,原则同意该项目概算总投资由“4327.23万元”调整为“4961.054万元,其中建安费用为4212.515万元,工程建设其他费用为512.299万元,基本预备费为236.241万元”。原《德化县发展和改革局关于德化县陶源路、陶源西路、陶源北路市政道路工程初步设计暨概算的复函》(德发改审〔2016332号)的其他内容不变。

 

 

德化县发展和改革局

2017919

 

 

 

抄送:县政府办、国土局、林业局、住建局、环保局、经信局、统计局、水利局,存档。