首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县教育局
发布时间:
2017-08-02
索引号:
qz11116-1000-2017-00038 
备注/文号:
 
2017年德化县招聘编外合同教师通告

德 化 县 教 育 局 文 件




2017年德化县招聘编外合同教师通告

  根据我县学校师资需求情况,经县人民政府研究同意,决定组织2017年德化县编外合同教师公开招聘工作。现将有关事项通告如下:
  一、招聘资格条件
  本次招聘对象为参加2017年福建省公开招聘教师的考生,岗位要求参照《2017年德化县公开招聘教师通告》执行。
  二、招聘岗位及人数
  本次招聘编外合同教师80名。其中小学语文7名、小学数学9名、小学英语8名、小学体育4名、小学美术2名、小学音乐3名、小学信息技术2名,学前教育40名,高中物理2名、高中数学1名、高中地理1名,职校陶艺设计1名。
  三、报名时间、地点及资格审查
  1.报名时间:2017年8月2—7日(上班时间)。
  2.报名地点:德化县教育局组织人事股(德化职业技术学校综合楼二楼203)。
  3.报名时应提供以下材料:(1)参加福建省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试的笔试成绩单;(2)符合加分政策的相关证明;(3)相关证件(身份证、户口簿、教师资格证书、毕业证书)的原件和复印件;(4)师范类毕业生同时提供就业协议书(含学业成绩表)或报到证原件和复印件。
  四、确定人选办法
  1.未面试的岗位遵循“合格线”和“师范类”(全日制)优先原则,按2017年福建省公开招聘教师笔试成绩(折算成百分制后+加分分值,下同)从高分到低分确定体检人选。即按以下顺序确定:
  (1)成绩合格线(达到60分,下同)上师范类专业毕业的考生;
  (2)成绩合格线上非师范类专业毕业的考生;
  (3)成绩合格线下师范类专业毕业的考生;
  (4)成绩合格线下非师范类专业毕业的考生。
  2.组织面试的岗位按2017年福建省公开招聘教师笔试和面试的总成绩从高分到低分确定体检人选,若名额不足,再从未参加面试的考生中按笔试成绩从高分到低分确定。
  3.若出现个别学科岗位报名人数不足,则根据学校需求将剩余名额调配到其他学科岗位。
  五、体检
  体检标准按最新《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》有关规定执行,体检不合格的取消聘用资格,所空名额根据以上确定人选办法依次递补。对体检结果有异议的考生,可申请复检1次,复检医院由县教育局指定,体检结果以复检结果为准。
  体检具体事宜在“德化教育网”另行通知。
  六、考察和聘用
  体检合格后,由用人单位负责对考生进行考察。考察合格后,由用人单位与合同教师签订聘用合用(聘用期一年),并为其办理人事代理。经年度考核合格的编外聘用人员根据工作需要可续签合同。编外合同教师享受与当年招聘的在编教师同等待遇,用人单位为编外合同教师统一办理“五险一金”(养老、医疗、失业、工伤、生育和住房公积金)手续,缴费基数和比例参照企业标准予以缴交,相应费用按规定比例由用人单位和个人共同承担,所需经费由县财政予以保障。
  七、其他事项
  1.其他不明事项可向组织人事股咨询。咨询电话:0595—23512671。
  2.本通告未尽事宜由德化县教育局负责解释。

 


  德化县教育局
  2017年8月2日