首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
城乡建设管理
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-08-29
索引号:
QZ11100-1300-2017-00149 
备注/文号:
德政〔2017〕327号 
德化县人民政府关于公开挂牌出让T2017(工业)005-009号、2017(工业)010号等6宗国有建设用地使用权的批复
 

县国土资源局:

    你局《德化县国土资源局关于公开挂牌出让T2017(工业)005-009号、2017(工业)010号等6宗国有建设用地使用权的请示》(德国土资〔2017〕276号)收悉。经研究,同意按你局提出的方案,公开网上挂牌出让6宗国有建设用地使用权。现将有关事项批复如下:

一、T2017(工业)005-009号、2017(工业)010号等6宗国有建设用地使用权出让基本情况、规划控制指标及出让方案(详见附件)。

二、中华人民共和国境内的法人,除法律另有规定外,均可申请参加。申请人应当单独申请。申请人其他条件见附件。

三、本次国有建设用地使用权采取网上挂牌方式出让,按价高者得的原则确定竞得人,不设定保留价。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让的规划设计条件按德化县住房和城乡规划建设局关于出具的国有建设用地使用权规划意见函执行。其他有关事项按《福建省国有土地使用权出让工作规范》及《德化县人民政府办公室关于印发德化县城区规划区内工业用地管理补充规定的通知》(德政办〔2013〕192号)规定执行。

五、该6宗国有建设用地使用权的缴款、交地均为成交之日起30日内。

六、受让者应达到以下要求:

    1.德化县城区规划区内工业用地管理补充规定(德政办〔2013〕192号)所有要求适用于本宗地,且交地两年后每年每亩纳税额不少于2万元。

    2.宗地不得建设职工公寓,如建设职工公寓,需向出让方按建筑积缴交2000元/平方米的违约金,并按相关规定处理。

    3.宗地红线内应留足以下用地:靠公路侧应留足4米宽作为水沟用地,且水沟外侧与台地间应留足挡墙用地,由受让者按规范设计、建设挡墙,建设费用由受让者承担。

    4.出让台地不得改变原状,若需改变原状,须经有关部门批准同意,增加费用由申请变更企业承担。

    5.受让者挖地下室及建设过程中所产生的土石方、废渣、由受让者自行挖运、自行解决弃方点。

    七、项目用地公开挂牌出让后,具体供地手续由你局按规定办理。

 

附件:T2017(工业)005-009号、2017(工业)010号等6宗国有建设用地使用权出让地块基本情况及出让方案

 

 

德化县人民政府

2017年8月29日

 

 

 

 

 

 

 

德化县人民政府办公室          2017年8月29日印发