首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
规划计划
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-07-14
索引号:
QZ11100-0300-2017-00120 
备注/文号:
德政〔2017〕265号 
德化县人民政府关于同意实施德化县电网设施布局规划的批复
 

国网福建德化县供电有限公司:

你公司《关于申请批准德化县电网设施布局规划的请示》(德电发展〔2017〕109号)收悉。为促进电网建设与区域建设的协调发展,加快构建现代配电网,服务我县经济和社会发展,现批复如下:

一、原则同意你公司组织编制的《德化县电网设施布局规划》(以下简称《规划》)。

二、你公司要做好《规划》的进一步完善和组织实施工作,依据《规划》的要求和专家组的评审意见,认真制定县域内电力设施建设的各项实施计划和项目方案。

三、你公司要加强对县域电力设施的建设与监管力度,努力改善我县电力设施,保证我县用电安全,确保《规划》中各项指标的完成,为我县经济和社会发展提供保障。

四、在《规划》实施过程中,如确需重大调整,应依法报批。

此复。

 

 

德化县人民政府

2017年7月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:县住房和城乡规划建设局。

 德化县人民政府办公室          2017年7月14日印发