首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
规划计划
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-06-27
索引号:
QZ11100-0300-2017-00102 
备注/文号:
德政〔2017〕237号 
德化县人民政府关于同意实施泉州德化县移动通信基础设施专项规划(2017-2030)的批复
 

中国铁塔股份有限公司泉州市分公司:

你司《关于申请批准泉州德化县城移动通信基础设施专项规划(2017-2030)的请示》(泉州铁塔〔2017〕53号)收悉。现批复如下:

一、原则同意实施泉州德化县城移动通信基础设施专项规划(2017-2030)。

二、移动通信基站建设应优先结合市政公用设施建设,并与周边环境相协调,满足城市景观风貌要求。

三、移动通信基站作为国家战略性公共基础设施,各有关单位要按照《关于泉州通信业发展有关问题专题协调会议纪要》(泉政专〔2015〕157号)精神,加大对移动通信基站建设的支持力度,进一步简化并加快审批手续。

四、《泉州德化县移动通信基础设施专项规划(2017-2030)》是我县移动通信基站规划、建设和管理的基本依据,你司应严格按照批准后的《泉州德化县移动通信基础设施专项规划(2017-2030)》加强实施管理,加快移动通信基站建设。

五、本规划确定的各项指标等内容,任何单位和个人不得擅自更改,如确需调整或修改,须按程序报批。

 

                            

 

德化县人民政府

2017年6月27日

 

 

 

 

 

 

 

德化县人民政府办公室                   2017年6月27日印发