首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-06-20
索引号:
QZ11100-0900-2017-00098 
备注/文号:
德政〔2017〕228号 
德化县人民政府关于德化县人民武装部训练场建设用地的批复
 

中国人民解放军福建省德化县人民武装部:

你单位《关于德化县人民武装部训练场建设用地申请报告》收悉。经研究,同意将《福建省人民政府关于德化县2015年度第八批次农用地转用和土地征收的批复》闽政地〔2016〕41号批准的农用地转用和土地征收4.0444公顷(林地3.138公顷、城镇村及工矿用地0.9064公顷),以行政划拨方式提供给你单位作为德化县人民武装部训练场建设项目用地。项目建设应符合规划、环保、消防、卫生和安全等要求并按规定报批。建设用地使用权不得转让、出租、抵押,不得擅自改变土地用途。

项目建设的相关费、税按有关规定缴纳。

 

 

 

德化县人民政府

               2017年6月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:泉州市国土资源局,县发展和改革局、财政局、国土资源局、住房和城乡规划建设局、环境保护局。

 德化县人民政府办公室          2017年6月20日印发