首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-06-19
索引号:
QZ11100-0900-2017-00097 
备注/文号:
德政〔2017〕227号 
德化县人民政府关于公开拍卖出让G2016-07号国有建设用地使用权的批复
 

县国土资源局:

你局《德化县国土资源局关于公开拍卖出让G2016-07号国有建设用地使用权的请示》(德国土资〔2017〕177号)收悉。经研究,同意你局报送的编号G2016-07号国有建设用地使用权拍卖出让方案。现将有关事项批复如下:

一、G2016-07号地块位于水口镇湖坂村,出让面积2286.4平方米,土地用途为用途为商服、住宅用地,土地出让年限为商服40年、住宅70年,出让条件为净地。各项规划控制指标为:1<规划容积率≤3.49;建筑密度≤72.88%;建筑层数七层以下(包括七层);建筑退让道路及溪流应符合主管部门的审批要求。

二、G2016-07号宗地拍卖出让起始价为人民币187万元,竞买保证金为人民币150万元,增价幅度为人民币2万元及以上。

三、中华人民共和国境内的法人除法律另有规定外,在规定的期限内均可申请参加,申请人应当单独申请。             

四、本次国有建设用地使用权按拍卖方式出让,按价高者的原则确定竞得人,不设定保留价。

五、本次国有建设用地使用权拍卖出让的规划设计条件按《德化县住房和城乡规划建设局关于出具G2016-07号国有建设用地使用权规划意见的函》(德建函〔2017〕6号)执行。

六、该宗国有建设用地使用权的缴款、交地期限均为成交之日起30日内。

七、项目用地公开拍卖出让后,具体供地手续由你局按规定办理。

 

 

德化县人民政府

             2017年6月19日

 

 

 

 德化县人民政府办公室          2017年6月19日印发