首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
工作动态
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-06-08
索引号:
QZ11100-2500-2017-00091 
备注/文号:
德政〔2017〕211号 
德化县人民政府关于同意成立德化县月记窑文化创意有限公司的批复
 

德化县城市投资建设有限公司:

你公司《关于成立德化县月记窑文化创意有限公司的请示》收悉。经研究,同意成立德化县月记窑文化创意有限公司。现就有关具体事项批复如下:

一、德化县月记窑文化创意有限公司系国有独资企业德化县城市投资建设有限公司100%出资的全资子公司,注册资本金1亿元。

二、同意委派涂健斌任公司董事长兼总经理、法定代表人。县财政局统计评价股股长曾世恭为监事。

三、职能定位

1.经营范围:“德化县月记窑文化创意园”项目的投资、开发、建设、运营管理、陶瓷文化及旅游、农业观光。

 2.法人结构:德化县月记窑文化创意有限公司为有限责任公司,依法设立董事会和监事会,实行董事会领导下的总经理负责制。公司董事长为法定代表人,董事长、总经理由县政府委派,公司员工面向社会公开招聘。

3.内设机构:公司的组织机构由公司管理层根据需要设置。

四、公司经营场所:三班镇洞上陶艺村。

请按规定办理有关手续。

特此批复。

 

 

德化县人民政府

                                  2017年6月8日

 

 

 

 

 

 

德化县人民政府办公室           2017年6月8日印发