首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
工作动态
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-04-07
索引号:
QZ11100-2500-2017-00051 
备注/文号:
德政〔2017〕115号 
德化县人民政府关于提供浔中镇便民服务中心及地下公共停车场建设项目用地的批复
 

浔中镇人民政府:

你单位《关于要求提供浔中镇便民服务中心及地下公共停车场建设项目用地的报告》(德浔政〔2016〕207号)收悉。经研究,同意收回位于原浔中镇政府的国有建设用地4431.21平方米,以行政划拨的方式提供给你单位作为浔中镇便民服务中心及地下公共停车场建设项目用地。项目建设应符合规划、环保、消防、卫生和安全等要求并按规定报批。建设用地使用权不得转让、出租、抵押,不得擅自改变土地用途。

项目建设的相关费、税按有关规定缴纳。

 

 

德化县人民政府

2017年4月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:泉州市国土资源局,县发展和改革局、财政局、国土资源局、住房和城乡规划建设局、环境保护局。

德化县人民政府办公室           2017年4月7日印发