首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县财政局
发布时间:
2017-02-14
索引号:
QZ11108-1001-2017-00009 
备注/文号:
德财[2017]7号 
德化县财政局关于下达2017年第一批中国传统村落保护农村综合改革转移支付资金的通知
 

 

 

 

 

 

 

 

德财〔20177

 

 

德化县财政局关于下达2017年第一批

中国传统村落保护农村综合改革

转移支付资金的通知

 

国宝乡财政所:

根据《福建省财政厅关于提前下达2017年第一批中国传统村落保护农村综合改革转移支付资金的通知》(闽财农改指〔201619号)文件精神,经研究决定,下达你乡佛岭村 2017年第一批中国传统村落保护农村综合改革转移支付资金75万元,款列一般预算“2130701对村级一事一议的补助科目支出。

请根据《住房城乡建设部 文化部 国家文物局 财政部关于切实加强中国传统村落保护的指导意见》(建村〔201461号) 和《福建省财政厅关于印发福建省村级公益事业建设一事一议财政奖补资金管理办法》(闽财农改〔20158号)要求,抓紧落实有关建设项目并把项目录入管理系统,录入时必须在项目名称后加上(传统村落)字样。要落实好一事一议财政奖补工作有关政策,加强项目资金监管,确保资金专款专用,提高资金使用效益。

为确保支出,请你乡村加快项目建设进度,务必在20176月底前完成项目建设验收,并列支资金。

 

 

 

德化县财政局

2017117 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:国宝乡人民政府。

德化县财政局办公室                    2017117日印发