首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2017-01-08
索引号:
QZ11101-0900-2017-00004 
备注/文号:
德政办〔2017〕7号 
德化县人民政府办公室关于同意福建新秀园文化创意有限公司成立“德化县陶瓷文化创意产业园区”的批复
 

福建新秀园文化创意有限公司:

    关于你公司成立“德化县陶瓷文化创意产业园区”的请示已收悉。为完善我县陶瓷产业体系、优化产业布局、构建区域经济发展支撑、实现陶瓷企业转型升级等发展目标,经县政府研究同意你公司成立“德化县陶瓷文化创意产业园区”公共平台,该公共平台符合我县关于“十三五提出的陶瓷产业持续健康发展”规划。大力支持并鼓励你公司将“德化县陶瓷文化创意产业园区” 建设成为经济持续发展、文化特色鲜明、创意人才集聚、辐射带动明显的示范型公共服务平台。

 

 

                            德化县人民政府办公室

2017年1月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县发展和改革局、经济和信息化局、科技和知识产权局、财政局、人力资源和社会保障局、商务局、文化体育新闻出版局、环境保护局、旅游事业局、陶瓷产业园区管理委员会、城镇集体联合社。

德化县人民政府办公室          2017年1月8日印发