首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
重大建设项目
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2016-12-15
索引号:
QZ11100-0900-2016-00151 
备注/文号:
德政〔2016〕342号 
德化县人民政府关于公开挂牌出让2016(工业)046国有建设用地使用权的批复
 

县国土资源局:

    你局《德化县国土资源局关于公开挂牌出让2016(工业)046号国有建设用地使用权的请示》(德国土资〔2016〕331号)收悉。经研究,同意按你局提出的方案,公开网上挂牌出让该宗国有建设用地使用权。现将有关事项批复如下:

一、2016(工业)046号宗地位于宝美中小企业创业园,用地面积3255.33平方米(土地来源:收储的国有建设用地);土地用途为工矿仓储用地-工业用地(产业类型:其他制造业),出让年限50年。投资强度为1346万元/公顷。开竣工时限为竞得后6个月内开工建设,期限为2年。

二、2016(工业)046号地块主要规划控制指标:1.3≤容积率≤2.2,40%≤建筑系数≤45%,15%≤绿地率≤20%。

三、中华人民共和国境内的法人除法律另有规定外,在规定的期限内均可申请参加,申请人应当单独申请。申请人应为填补我县产业空白的企业。

四、本次国有建设用地使用权采取网上挂牌方式出让,按价高者得的原则确定竞得人,不设定保留价。出让起始价为171万元,竞买保证金为85.5万元,增价幅度为2万元及以上。

五、本次国有建设用地使用权挂牌出让的规划设计条件按《德化县住房和城乡规划建设局关于出具宝美中小企业创业园34宗国有建设用地使用权规划意见的函》(德建函〔2013〕160号)及《德化县住房和城乡规划建设局关于出具补充出具德建函[2013]160号规划意见的函》(德建函〔2016〕73号)执行。其他有关事项按《福建省国有土地使用权出让工作规范》规定执行。

    六、该宗国有建设用地使用权的缴款期限为成交之日起30日内,交地期限为成交之日起30日内。

七、其他事项:①项目履约保证金在签订合同之前按出让价总额的15%向县土地储备中心缴纳。②受让者挖地下室及建设过程中所产生的土石方、废渣等,由受让者自行挖运、自行解决弃方点。

八、项目用地公开挂牌出让后,具体供地手续由你局按规定办理。

 

                                     

德化县人民政府

2016年12月15日

 

 德化县人民政府办公室          2016年12月15日印发