首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县经济和信息化局
发布时间:
2016-07-22
索引号:
QZ11103-2500-2016-00009 
备注/文号:
德经信〔2016〕47号 
关于德化石龙矿业有限公司生石灰生产线项目备案内容变更的批复

 

 

 

 

 

 

 

 

德经信〔201647

 

关于德化石龙矿业有限公司

生石灰生产线项目备案内容变更的批复

 

德化石龙矿业有限公司:

你公司关于闽经贸备〔2012C11002号项目有关内容申请变更的报告收悉。

德化石龙矿业有限公司生石灰生产线项目2012710日在我局备案,备案号为:闽经贸备〔2012C11002号。受2014年度厦沙高速公路建设压覆德化石鑫矿业有限公司曾坂矿区石灰岩的影响,为确保安全,县高指要求暂停采矿,造成该项目延期生产建设。根据你公司申请,经研究,同意该项目有关事项变更如下:

1、建设起止年限变更为20127月至20187月。

2、主要建设内容和技术水平变更为:为有效实现德化石鑫矿业有限公司和德化恒昌矿产有限公司开采的大量石灰石资源高值利用,公司经市场调查后,决定利用水泥厂的破碎系统,在曾坂村党洋坑原万旗非金属公司进行地质勘探后废弃的堆料场,依山傍势改建成1条年产10万吨节能型机械化石灰窑,对原有4个煅烧石灰窑进行技术改造,增加机械排渣等环节,达到《产业结构调整指导目录》中鼓励类的要求,改造烟气收集与脱硫除尘环节,实现达标排放,属国内先进水平。

3、建设规模由建设一条年产10万吨脱硫、污水处理和生产加气混凝土砌块等专用熟石灰变更为建设一条年产16万吨脱硫、污水处理和生产加气混凝土砌块等专用熟石灰。

4、项目总投资由1500万元变更为2500万元。

此复

 

 

 

德化县经济和信息化局

2016721

 

 

 

 

 

 

抄送:市经信委,县政府办,吴顺情常务副县长。

德化县经济和信息化局办公室           2016721日印发