首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
信息公开目录
发布机构:
德化县经济和信息化局
发布时间:
2016-06-17
索引号:
QZ11103-2500-2016-00006 
备注/文号:
德经信〔2016〕30号 
关于德化石鑫矿业有限公司石灰石开采、加工项目备案有关投资项目名称等内容变更的批复

 

 

 

 

 

 

 

 

德经信〔201630

 

关于德化石鑫矿业有限公司石灰石开采、加工项目备案有关投资项目名称等内容变更的批复

 

德化石鑫矿业有限公司:

你公司关于闽经信备〔2016C11005号项目有关内容申请变更的报告收悉。

德化石鑫矿业有限公司石灰石开采、加工项目201641日在我局备案,备案号为:闽经信备〔2016C11005号。根据你公司申请,经研究,同意将投资项目名称石灰石开采、加工变更为曾坂石灰石矿区,将项目实施具体地址由德化县上涌镇变更为德化县上涌镇、葛坑镇,将产品方案由纳米碳酸钙原料、石灰窑烧石灰原料、脱硫原料、水泥厂的原料变更为纳米碳酸钙原料、石灰窑烧石灰原料,钢铁、金属冶炼造渣脱硫用原料,新型加气砖用原料,水泥用石灰石,其他备案内容不变。

此复

 

(此页无正文)

 

 

 

 

德化县经济和信息化局

2016616

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德化县经济和信息化局办公室         2016616日印发