首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
规划计划
发布机构:
德化县人民政府办公室
发布时间:
2015-04-21
索引号:
QZ11100-0300-2015-00055 
备注/文号:
德政〔2015〕110号 
德化县人民政府关于德化县城南•城北控制性详细规划的批复
 

县住房和城乡规划建设局:

你局《关于要求批准<德化县城南·城北控制性详细规划>的请示》(德建〔2015〕57号)收悉。经研究,原则同意《德化县城南·城北控制性详细规划》。现批复如下:

一、规划目标:以德化县社会经济现状及发展条件为基础,推动陶瓷产业的发展,提升陶瓷文化,构建集行政办公、商贸金融、文体教育、陶瓷文化科技服务、居住、娱乐、旅游为一体的大城关核心区。

二、规划布局:呈“一心、一轴、五组团”的空间布局结构,规划以城后路、城南路为界,分为城北、老城、城南三个分区单元,以主次干道为界,将3个分区单元划分为31个基本单元。

三、规划规模:规划区总用地面积1050.34公顷,其中城市建设用地面积1027.49公顷,水域和其他非城市建设用地22.85公顷,规划区人口规模为15万人。

四、在土地开发建设过程中,建设用地的各项技术指标必须符合《德化县城南·城北控制性详细规划》的规定。

五、本规划确定的各项指标等内容,任何单位和个人不得擅自更改。确需对该规划进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

 

德化县人民政府

2015年4月21日

 

 

 

 

 

 

 

 德化县人民政府办公室             2015年4月21日印发