首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
政府信息公开年度报告
发布机构:
盖德镇人民政府
发布时间:
2014-12-31
索引号:
 
备注/文号:
 
盖德镇2014年政府信息公开“成绩单”
 

盖德镇2014年政府信息公开“成绩单”

 

2014年,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及《德化县人民政府办公室转发国务院办公厅关于 2014年政府信息公开工作要点的通知》(德政办〔2014105号)的规定和部署,我镇政府信息公开工作本着“实事求是、公开透明”的原则,健全工作机制,规范工作流程,扎实开展政府信息公开工作,自觉接受广大群众监督,努力提高为民服务水平。现将我镇今年政府信息公开成绩归纳如下:

一、政府信息公开情况

截止12月,我镇共主动公开政府信息76条,其中:机构职能类信息9条,政策、规范性文件类信息数5条,规划计划类信息7条,重点建设项目、为民办实事类信息4条,民政扶贫救灾社会社保就业类信息7条,国土资源城乡建设环保能源类信息17条,科教文体卫生类信息5条,安全生产、应急管理类信息22条,全文电子化率达到100%

二、不同渠道和方式公开政府信息情况

根据要求每20天公开一次政府信息,截至12月,总共公开18期、76条,其中网站公开76条,政府公报公开00条,报刊广播电视公开00条,新闻发布会公开00条,其他形式公开00条。

三、依申请公开情况

截至12月底,未收到群众提出的政府信息公开申请,也未发生被行政复议或行政诉讼的情况。本年度无群众要求我镇公开政府信息。