首页 ->
公开方式:
主动公开
信息类别:
政府信息公开年度报告
发布机构:
德化县审计局
发布时间:
2014-12-08
索引号:
 
备注/文号:
 
德化县审计局开展政府信息公开工作成绩单
 

德化县审计局开展政府信息公开工作成绩单 

20085月以来,县审计局根据本单位工作实际,结合《条例》、《办法》和泉政办〔2014102号文要求,制定了《德化县审计局信息公开指南(试行)》、《德化县审计局政府信息公开工作制度》、《德化县审计局政府信息公开监督检查制度》和《德化县审计局政府信息公开保密审查制度》,并认真开展政府信息公开工作,完成了审计信息的公开。截至201412月,在政府门户网站累计主动公开政府信息34条,其中:机构职能类信息5条、法规规章和规范文件类10条、审计工作动态类信息4条、审计计划类信息8条、审计统计信息2条、年度政府信息公开工作报告5条。

县审计局认真对照2014年德化县政府信息公开工作要点任务分解表的工作任务,履行牵头单位职责,做好财政预算执行和其他财政收支审计信息公开,在政府信息公开系统公开了“德化县2013年财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改完成情况”(其中:本级财政预算执行审计存在问题整改完成情况、部门预算执行审计存在问题整改完成情况、专项审计调查情况存在问题整改完成情况各涉及7项)。

对信息公开的内容,我局认真按照《福建省人民政府办公厅关于政府信息公开保密审查的暂行规定》和《德化县审计局政府信息公开保密审查制度》的规定程序,明确审查责任,规范审查程序,加强审查管理,确保公开的信息安全。

德 化 县 审 计 局

2014128